РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А это зависит от того чего тебе сейчас больше хочется, что бы тебя гуртом дубасили или ты с гуртом кого то.
Че рыдать идти? +15 и дождь не прекращается Кучка листочек на рынке уже 1000 Кг клубники 400 Плошка малины 250 Купила черники.
Ну вот покупаем на базаре домашние сливки и творог. Но у нас женщины в павильоне торгуют годами, мы их всех знаем в лицо. И у всех стоят ведерки с наклееными бумажками от ветврача. А уж как они их получают..х/з. У новеньких женщин не покупаю. А яйца домашние мне муж лет 30 назад запретил покупать, он все сальмонеллы боится подхватить. А мне и ладно..я во вкусе варено-жареных яиц разницы не вижу, поэтому едим магазинные
Вот про обработки эти иногда читаешь на нашем форуме и волосы дыбом, такие советы дают просто ужас. Типа огурцы ридомилом. Люди некоторые вообще не думают, что самим есть и что детям давать. На нашем форуме я читала, что у некоторых две теплицы - одна для себя, другая на продажу. Далее про картошку, стоит туалет, г... течет просто по канавке, рядом растет картошка, такая картошка вырастает -супер-супер просто. Хочешь такой купить?
Вчера +17, без ветра. Я так душевно на даче в плане медитации поработала. Покидала земельку в грядку, досеяла горох и фасоль, перебрала корни с оставшегося куска грядки.
Тебя прочитала и опять сердце ухнуло. как далеко. Вчера спать ложусь, от Тимы Вайбер - пишет "Доброе утро"