РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет конечно. Говорят знакомые..например,подхожу к знакомой семье казахов-они часто своим мясом торгуют, они шепчут, мол не бери у нас сегодня..и называют причину. Или опять же говорят- у тех вон не покупай сегодня..и озвучивают почему.
Вчера глянула чернику рядом. Даже собирать не буду. Может поклюю только чуть. Похоже не успели дожди вовремя. Пройдусь еще конечно, может это у меня тут только нет её.
А как же оставить для размножения? У нас дождь. работа только в теплице, но это потом. Сейчас основную работу надо сделать.
Я вчера чтобы не нервничать, так себя загрузила, что не помню, как голова подушки коснулась. Посадила грядку 6м моркови на хранение, малины традиционно два тазика собирала часа три, два тазика смородины, иргу обобрала. потом все это перерабатывала. Сегодня даже жива
Ты утешил моё утро! Пойду спокойно кофий пить. А то ведь только проснулась, мимо компа проходила, ф5 жмакнула, а тут такое завертелось..!
Мне тяжело было в Хабаровске со сменой поясов. Мы отсюда вылетали и прилетали по Москве в час ночи, в Хабаровске было 8 утра, сразу в офис на работу. Одна ночь выпадала без сна и потом все 2 недели чумной А вот на отдыхе в Тае было как то проще. Может от того что выпивали вечерами и отдых
У меня вчера самосевный куст смородины (я в этом году уже решилась его ликвидировать полностью) смотрю стоит с красными ягодами зараза немного в этом году, один чайничек чая заварить. Но все же. Остальная смородина еще зеленая. И печаль. Лет 6, если не больше, ждала ягод со смородины белой. Дождалась - красная