РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никогда не видела. У нас больше кайты Мне кажется ветер не устойчивый для серфинга. Порывистый.
Я в ведомственной СЭС работала У нас их четверо было, кажется с лаборантами вместе. Рестораны аэропортовские проверяли Скучная работа. Но нас и так не обижали Я же мало проработала. Потом вообще ушла из профессии. Из ведомственной меня любимый, на то время, муж попросил уйти, а в район я сама не хотела. Ни за какие коврижки Переквалифицировалсь в управдомы кочегары
Кислотность почвы у тебя может и по грядкам отличаться и по углам участка и по дате измерения и т. п. а в лабораторных условиях ее вообще три вида измеряют. а в подробности измерения рн лучше не вникать, там это все на уровне ионов. Кароче с водой из скважины у тебя могут быть недостоверные данные. Ты воду что ли не нашла?
Сын присылал мне жизнерадостные фотографии, а женщина одна на Яндекс диск выложила другие, да ещё с подписью - это ужас Я выбрала ещё не самые печальные, потому что на других много народа крупным планом, в окружающей действительности Ну, как то так