РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Транскрипция с японского. Хотя там так напиток из водорослей называют, а чайный гриб "ко тя киноко" у них. Опять наверное какой-нибудь переводчик "постарался".
А я носа не казала на улицу! Ветрище северный и утром всего +6гр. Но мы все равно позавтракали. А сейчас пойду снова жарить мужу манники, по его запросу, может к обеду и схожу до винограда, пропасынкую его..а так то сыро очень, не хочу лезть в грязь. Всем приветы! Холодина...
Я не помню как там было, но скорее всего мы просто переехали, и с собой не взяли. Мыж постоянно переезжали. Любителям поговрить с грибами нужен не чайный. Там так поговорят, на всю жизнь запомнят. Может и перестану херней страдать.
Хорошо: розы так не до конца и восстановились, пионов и нет почти Лилии обычные, азиатские попали под морозы, когда носы из земли показали, ни одна не доросла до своей высоты обычной, уже и не дорастет, бутоны появились Часть пропала, замёрзла. Проплешины в клумбе полосой Что ещё? Ах, клубники нет почти, той у которой соцветия выше листвы Смородины нет совсем Крыжовника меньше обычного Кустарники ягодные все цвели до мороза, и хорошо.
Не, я же не спорила. Начало лета, та еще зима в этом году. Я и сама не знала, что дуб такой нежный, в этом вот увидела на своём. Может поэтому и есть примета, насчет заморозков и дуба.
Утра доброго, солнечного, теплого, а у нас +21. Помидоры полила, подкормила. Талисманы с низу почикала, чтобы проветривались. Взгляд зацепился за Саху...Женя вот не желает она у меня расти. Это была вторая попытка, после твоего показа. Ни одного намека на цветочные кисти Зашла кофЭ попить с бутером. Нынче он у меня с сыром будет Жанна морозильник, ух какой много наморозишь А потом он тебе нужен однозначно. Мариш, какие Саяны сиди дома, тебя никто не понесет
Два года назад сейчас Диск напомнил. Сегодня Rosarium Uetersen Где-то ещё, дальше от дома два аналогичных цветка на кустах
Чем сейчас подкормить томаты и перец. Один раз давала акварин овощной, но это давно было. Есть монофосфаткалия и тд.
У меня еще бутоны на розах и то маленькие, цвести не собираются. Я что то и не обращала внимания когда они цвести начинают.
И я вставлю свои 3 копейки про чайный гриб. Его очень активно культивируют по землей (на рудниках). В рембазах, на подземных складах, в каптерках везде можно попить из него напиток. Утолить жажду с похмелья. Обьясняется все просто. На всех рудниках есть сатураторные. Это помещения где для рабочих готовится чай и есть краны с питьевой водой. При спуске в шахту каждый берет флягу с водой или чаем. А с появлением пластиковых пятилитровок в них набирают чай для чайного гриба и тащут в подземелье.