РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй субботы Нам выдали дождь, без предупреждения Капуста пекинская, второй год полный провал А это кавили, заставляю его двумя кабачками компенсировать все предыдущие сгнившие. О какие выросли
В Айти сфере кручусь и там и сям. А так много кем была. "Говночистом" понравилось быть из последнего. Знакомый КНСку (канализационная насосная станция) обслуживал, а я была его помощнице, ключи подавала в общем.
Ну усё дело сделано, можно выдохнуть и сидеть спокойно на опе. Подорожало на 700 рубликов. По магазам болталась, всё на районе объездила, все сети магазинов, нет горчицы в зернах У меня есть в зернах, но жидкая может её поклАсть? В Жанин рецепт огурцов, прокатит? Дождика нет, но пасмурно. Дети с рыбалки не вернулись. Отдыхаю
Я про абстрактные же. Бабулины я ела с превеликим удовольствием. У меня слегка покалечена психика в детстве была отношением некоторых деревенских жителей к продуктам просто. Если у кого-то приписка "деревенское" вызывает доверие к продуктам, то у меня наоборот настороженность. Только знакомые у которых условия видела.
@Жень-шень, Жень, не переживай, всё будет ХОРОШО! Кроме того, что это интересно, позновательно, это и урок самостоятельности, хоть и с чужим доглядом. Любить и ценить вас больше будет
Погода скверная была эти две недели Дожди, ливни, грозы с градом +9 днём, Может, выпало два дня хорошей Гадость Дома лучше
Ой, читаю я вас про пчеловода и прочее как раньше, как сейчас, и в целом как все смешали в одну кучу. Что сейчас, что тогда было и так будет всегда - не хочешь играть по правилам, законам, требованиям, будь готов разгребать последствия. Продаешь свои излишки просто так, ты не ведёшь деятельности, но будь готов, что и к тебе придут и тебе надо будет разгребать последствия, доказать что имеешь право по закону или доказать, что ты вообще мимо проходил и все сам ешь... да сейчас вообще ещё проще, хочешь торговать мясом, молоком, медом - меркурий ждёт тебя, даже если ты физлицо. Не хочешь в Меркурий - не лезь на рынки и в магазины, влез - значит бери ответственность за свои действия, смотри пункт один и разгребай. делов то Нынче даже стучать не надо, когда тем или иным службам скучно, или надо поднять показатели, они и с Авито себе показатели наберут, контрольную закупку проведут, и по округе покататься могут, и карты посмотрят. Уж пчеловодов то за много лет деятельности по округе не найти... наверняка райцентр весь знает где и в каких деревнях массово живут пчелы и где купить мед.