РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В меньшей степени абстрактны. Я видела фоточки. Я видела твои сообщения. Составила портрет личности абстрактный. Думаю у тебя там всё норм с условиями содержания. Т. е. больше у меня доверия к ним, нежели к безымянно-деревенским.
Я как мать (до сих пор мне странно, что Я мать чья-то...) тебя понимаю, волнуешься. Но от чего-то я больше радуюсь за твоего ребёнка, вот это отрыв, вот это впечатлений. Куча эмоций. Всегда мечтала в лагерь поехать, но меня ни разу не отправляли. Ты большая умничка, что решилась. Сын будет благодарен Дочь свою я разок отправила в Анапу, но больше ни-ни. Пока справки соберешь... А самое жуткое, она приехало с вшами, два месяца потом боролись... Не увольте
Пейзажи шикарные! Вижу на фото вроде женщина идет с палками... У меня сразу возникают вопросы..а как ежедневно переодеться+помыться в таких условиях? Вопщем как писала Леша..если вы готовы не мыться неделю- велком в геологию..
Эка тебя помотало..из очистки в айтишники.. Я, как ты написала Жене, тоже читая твои посты, составила мысленный портрет и думала что ты работаешь в очень внутренних органах...А то как ты начинаешь описывать технические моменты, то вообще виделся молодой мужчина (слог не женский, извини..)
Они устраивают баню походную. В горах, каменную по чёрному Если время и условия позволяют Да и мы так же раньше. Не каждый день, конечно. Остальную гигиену кто как может справляет или как хочет
На глаз, на глаз... Поленилась вчера Леська в инет залезть и рецепт найти, сделала примерно. Бахнула 250г кукурузной муки и 450 пшеничной... Итог повеселил. Дочь спрашивает "что это за рецепт хлеба такой? Им и убить можно! Кирпич! " В общем щас по рецепту буду делать Верхушка особенно хороша
Очистные сооружения были просто для души. Параллельно с ойти. Там просто очень удобно было, 2 командировки в месяц с утра до ночи и всё, обратно я за рулём, а главный специалист в лоскуты на половине пути уже. А внутренние органы...я ближе к военщине по натуре, ну как бы и из семьи военной, и дед один, и еще родственники сплошь военные, не поголовно конечно, но много. В слог я могу, да.
Мне кажется сейчас столько приспособлений .. от сухого шампуня, салфеток и ежедневок .. не то что раньше. Проблемные места и протереть можно, а к примеру плечо - да хоть месяц не мой, чё ему будет.
Стало чуть понятнее, но все равно, не монтируешься ты в моей голове никак.. Ладно, не бери близко к сердцу, поговорили и забИли!
На фото ничего ужасного не увидела. Сын тебе присылал как видит он, он у тебя опытный позодник. А та женщина может кроме "Турция, все включено" нигде не бывала.