Да ну что ты народными методами боролась? В аптеке средство покупаешь и за один раз. Сына в деревне наградили, все обмазывались.
У знакомых дочка в школе подхватила. Никуда и ездить не пришлось) У них папа в шоке был, три девки, волосы по пояс.
@Жень-шень, А еще Жень, я думаю, ты поступила мужественно оторвав сына практически на месяц от себя. Лишив себя тем самым какой никакой, а опоры и помощи, все тяготы взвалив на себя.
Вот соглашусь Я несколько лет подряд вызываю ветов из городской станции по борьбе с...болезнями животных. Первое, что бы своим прививки сделать на халяву! Второе, привить и обследовать соседских кошку, собаку и шт 7 коз. Никогда не задумывалась на тему, что у них может быть не так. Просто по- соседски. Но и также по- соседски спокойно и молоко пила, и мороженое ела, и творог, и яйца. Всё свежайшее и вкусное.
О, напомнила..у меня тоже вроде сосиски есть. Что то на овощах и рыбе второй день, жрать хочется через час.
Оль, а в на ковригу не ездиете? Нам там рынок оочень нравится, особенно для массовой закупки всего всего