РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас до следуюшего четверга дожди нарисовали в прогнозе. Льёт уже 2й день, похолодало... Мне вот жара была лучше...но я и по улице особо то не ходила, конечно Но хоть дети накупались в бассейне, позагорали. Всем привет
Я про экологически чистых мышек именно. Я бы и не узнала что у вологоградских сусликов эпидемии чумы, это так, в порядке вещей, если бы не желание попробовать этого суслика. Как узнала сразу перехотелось. Но, там речь про то чтоб съесть суслика, а не грибочек который он укусил. А насчёт грибов надкусанных не знаю. Термически обработанные то понятно, а просто сушеные это наверное можно про возбудители болячек почитать которые типичны для грызунов в регионе, выживут ли они при сушке грибов. Я думаю, что это не самые простые условия для выживания. Это если не лень заморачиваться.
Может и не брать. Я например надкусанную крысами картошку выбрасываю, а некоторые знаю, что едят, обрезав надкусанное.
Я правильно поняла, что ты хотела суслика приготовить и съесть? Не, ну нормально так то...так то люди всё едят..и кузнечиков и кошечек с собачками..
Выяснилось 100г кукурузной и 450 пшеничной Поставила. Скоро будет готов. И поднялся отлично, не то что вчерашний...
Я тебя вроде не посылала? Значит, правильно делаешь, что отвариваешь. Но, по мнению миколога, слишком долго варишь. 10 минут - достаточно.
Да нет конечно. И вообще не впервые. Они её любят что-ли. Со школы пару раз приносила. В первом и третьем классе. Покупала шампуни разные. Благо сейчас средств много. А не как мне мама керосином выводила. Но в этот раз три обработки сделали. Включая свекровь. Мне и её мазать пришлось. Мы ж после лагеря к ней заехали, по пути же