Поздравляю! Крепкой и дружной семейной жизни, а ещё достатка и счастья И тут я начала судорожно считать... Сколько ж у нас в этом году. Кажется 16 На днях пыталась "взломать" телефон мужа, старый, он его оставил детям играть. Так то у меня отпечаток пальца действует на нём, но он после выключения не работает. Долго билась я. И знаете что там оказалось? Дата свадьбы В нашей семье даты знает только муж
Представила, как кто-то 2,5 года дежурил рядом и доливал воду . Или в чём-то герметично закрытом Думаю, часть в воду, может, и перешло, но и оставшегося хватало !
Суслик не кажется мне непригодным в пищу если внешне его оценивать. Он для меня отдельно от мышей и крыс, белку бы тоже могла если в теории, но мне слишком нравятся белки и их никто не готовил. А сусликов там прямо едят неслабо на границе с Казахстаном, но сезонно как-то и не все, больше казахи. Так бы мне в голову не пришло его есть, да и готовить должны были местные. Да и давно это было очень, я тогда безбашенная была, сейчас мне вон, ветсправку подавай.
Можно варить, можно не варить. Если варить, то 10 мин и делай что хочешь. Хочешь жарь, хочешь замораживай.
Сейчас прочитала что в Магадане медведь загрыз в лесу 39 летнюю женщину. Вспомнила про ЛенуЛето, она не раз писАла что когда ходят в лес за грибами, то видят медвежьи кучки, следы и на деревьях висят предупреждения, что в лесу есть медведи. Сейчас как раз народ ходит за грибами..страсти то какие..
Вот и мы со школы тоже носили. Причём у её ближайших подруг одноклассниц нет, а у нашей есть... Вкусная она у меня что ли
Муж мой когда с группой ездил на Маньпупунёр, Перевал Дятлова встретили там группу, идущих на лыжах уже больше 2х недель. Наши на снегохадах мимо ехали, сфотографировались. И там было несколько женщин с небольшими рюкзаками. У меня первый вопрос был по гигиене
Я тут тебя вспоминала. С дачи ехала, а вдоль дороги поля. Подсолнечник, пшеница, кукуруза и тд. Есть с кабачками, так вот их уже выдернули, начинают МР болеть, и их убирают. Кусты то убрали, а кучи кабачков валяются на поле... Вот и думала, тут валяются, а где-то Ольга грустит без кабачка Они у них меж рядов валяются и во время сборов, переросшие наверное бросают...