РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужас, Марина. Зачем столько движений? Себя надо беречь, шлангом проще и легче. Тем более помидоры, это ж не огурцы
Ни по какому. На шнековой соковыжималке косточки отделила, остальное сок с мякотью в поддоны сушилки. Все. Даже сахара не добавляю. В лучшем случае потом пудрой опылю от слипания.
Всмысле... Ты написала грибы собранные в экологически чистом месте можно и не варить. А где их у нас по подмосковью собирать не написала. Вот и варю
О майгад! 2 недели на лыжах, как гриться- лучше пристрелите меня.. Этож и спать надо в палатках, не раздеваясь (ой, я уже чешуся..)
У меня ягод нет. Потому пастила яблочная с чу точкой малины, яблочная, абрикосовая... Пока всё Кстати ты на какой температуре и на сколько по времени пастилу готовишь? Меня добивает её по лоточкам ровнять И где её хранишь? В холодильнике? Где-то читала в морозилке можно...
Зато у нас пошёл полчаса назад, хоть и не обещали Но я всё сделала на улице, что хотела А ягод нет у меня Так, поклевать только с куста
Таких мест полно. Собирай подальше от городов и не рядом с дорогами. Кстати, фиолетовые рядовки не варю, жарю сырыми.
Это ужасно, скажу по секрету Меня и мою хорошую приятельницу, наши дети -туристы в 40+ лет уговорили с ними пойти в Хибины, зимой В минус 38. Северным сиянием заманили Сбежали мы, не помню на какой день 4 или 5-ый Но сияние увидели А, там ещё и ветер такой, что можно "лежать" на нём Откидываешься назад и не падаешь