РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подозреваю, что в принципе любые грызуны съедобны - дело только в наличии или отсутствии предубеждений . Ну, и санэ - эпид соображения - это существенно . А так - вон морских свинок едят за милую душу, не говоря уже об остальных .
Сегодня оказывается не надо официально можно ничего не делать День русской лени! А я не знала. Стирала, убиралась, компот закрутила. А теперь узнала, буду лениться ну на огород ещё схожу, огурцы полью, может траву подергаю и дальше лениться
Я делаю на 65 градусах около 7 часов. Потом вакуумирую небольшими порциями. Но я вообще первый раз же
Ужас. У нас они повыше, в горах водятся. Я рассказывала, как рядом с палаткой кучку нашла, утром. .. Тут хоть медведь... А в Туапсе, дом смыло в реку, несколько человек погибло. И вот дома же сидел, никуда не ходил... Жизнь штука такая
Я поищу. У меня прям в коробке было несколько листовок, одна из них про весы... В личку ссылку кинула. Весы кухонные, до 5кг.
Ойй..читать смешно, но вам я думаю. было не до смеха и северного сияния! .Не,все таки лучше дома, в теплой атмосфере, полулежа на диванчике пить коктейль "северное сияние"
Сморю и в ютюбе и в телеграм про эти наводнения..это какой то сюр, какая то индия в плохом смысле этого слова. Машины горами друг на друге..и нигде нет спасения, ни дома, ни на дороге..Ну ливни идут..и что дальше, такими темпами весь город смоет..
А я сходила покурить и обрезала немного листвы у томатов в теплице.. Я там целыми днями не сижу, наскоками как то
А ты какой предпочитаешь? Водку с шампанским 1:1 или 100 мл шампанского, 50 водки, мёд и лимон? Однажды в юности, на подмосковной станции мы первый вариант набодяжили, в " Голубом Дунае" Вот я за 40 км от Москвы и вдруг оказываюсь у Елисеевского магазина В середине - полный провал. Но как то почти до дома доехала
Туапсе от меня в 90км по дороге, а по прямой и того ближе. До дачи моей дальше. Бывала там много раз. Местность сложная, горы, речушки в узких руслах. Нередко смерчь который образовывается в море, может упасть в горах и вот эта вся вода мчится снося всё и вся. А домики так и наровят построить рядом с речкой или в низине... Не то там место для этого