о, я как разща мутить буду раствор для перцев на базе акварина овощного. Вот в этом нпк калькуляторе. Очень удобный. У меня цветение поэтому буду делать 150-90-280. Магний и кальций в игнор. Магнием кормила прошлый раз с акварином вместе. А на кальций я решила вообще наплевать в своих условиях. Нет у меня вершинки и не будет (надеюсь), субстрат заправлен сапропелем был 2 года назад, там этого кальция ну просто завались, осенью наверное еще внесу его во все грядки, у нас торгуют местным просто. https://capsaicin.club/calc/ В общем грубо говоря 3к1 акварин с монофосфатом калия нормально залетает на цветении. На 10 литров 9 грамм акварина+3 грамма монофосфата калия. На двух компонентах уже хороший на цветение получается раствор. А на плодоношение монофосфат не очень, он слишком фосфор задирает. Там можно через 3 компонента на базе акварина легко. На 10 литров 8 граммов акварина, 1г монофосфата, 6-7г калимагнезии (которая нифига не растворяется толком).
Я по простому..Капельницы на 50 растений, на растение 1 литр удобрения нужен, на 10л 1ст.л.Развела 5 ст. л и вылила в бочку.
Да не обязательно с весами прям. Этот калькулятор просто сам считает чего и в каких пропорциях смешать на базе имеющихся удобрений под заданный NPK (по умолчанию там под перцы, это с форума любителей острых калькулятор. Но, можно любой задать, хоть под салат, хоть под кукурузу, хоть подо что, главное циферьки найти, кто чего любит на разных стадиях роста). Удобрения ручками надо вбивать многие конечно, там не все. Но, когда вобьешь всё что у тебя есть очень удобно становится. Я выше дополнила пост по раствору для перцев на базе акврина и монофосфата который ты упомянула.
Калимагнезия плохо растворяется в воде Умельцы заливают кипятком и три дня мешают. Готовят маточный раствор Не проще сульфат магния и сульфат калия растворить в определённых пропорциях?
хихи, теория разбилась об жестокость реального мира. Сейчас заменим. Ничего 3 дня кипятить я не хочу. На плодоношение. 10 л воды 7 г - Акварин Овощной 2 г - Монофосфат калия 4 г - Сульфат калия 5 г - Сульфат магния
Приезжай. У меня теперь три лисапеда есть: горный, шоссейный и городской Кататься будем Четыре Только ему шины поменять надо. Сейчас мимо шла, увидела
А когда у тебя? Вчера твоих ос вспомнила, кстати. У меня есть все шансы тебя превзойти в этом вопросе.