РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хаха, конечно на ниточке, среди муХ. Не, в сушилке, просто мне вкуснее, чем кАнфета
Ляляля... Доставили чернику 4 банки 3х литровых по 1000рубликов. Дозаказала еще 2 банки. Завтра начну её перерабатывать, думала в этом году без черники останемся. Но дожди сделали свое дело, она налилась и появилась в продаже. Смородина выкопана, на лугу посажена. Осталось с можевелом разобраться. И можно сказать жизнь удалась
@Polons, Слов нет у меня одни эмоции. Вот это я понимаю, выросло так выросло А дегустатор, что сказал? вкусно ему было?
Все верно, Света, ветаптечка у нас в разы больше чем для себя, на всякий случай все под рукой, а особенно профилактические средства. И животные у на под контролем и с прививками, чего Лисичка. Не знаю в каком мухосранске тебе жить пришлось, но мне все цивилизованные деревни попадаются. Уж прости за прямоту, но рассуждаешь о том, чего не знаешь. Лучше о себе рассказывай. О каких правилах в деревне ты талдычишь? ПО ПРАВИЛАМ я могу продавать любые излишки из своего хозяйства и плохого я не продам, что похуже это себе, людям лучшее, чтобы ко мне шли за продукцией. А санитарку сходи и сделай, официально. за несколько тысяч вполне ЗАКОННО за один день и всех врачей пройдешь и анализы сдашь и готовы они будут через пару минут. Может не так категорична будешь, гребя всех под одну гребенку. Здравствуйте все. Не хотела писать, но разозлило..
Ну и кушай на здоровье! Кстати, миколог сказал, что грибы плохо усваиваются, поэтому их лучше употреблять в виде порошка или икры. В общем, жУй тщательней.
Если поздние сроки созревания не смущают, то да. Крупные вкусные ягоды. При должном уходе урожайность высокая.
Не смущают. В местном чате предлагали. Проворонила. Сейчас списались с девушкой, обещала мне в августе усов. Буду ждать. Спасибо, друх.