РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разрезала, а он, как арбуз. Все ходят, отрезают себе по кусочку Но, на мой вкус не сладкий он
У меня на одном кусте один висит (два ствола оставляла).На другом 4 на двух стволах. И все..не знаю будет что еще цвести или нет. Обрежу нафиг.
У нас поздняя (Великобритания, Конрад, Филон) ещё с ягодами, у вас наверное уже отходит и щас усы как раз прикопает. Через месяц получишь хороший материал.
Ира! Привет. И с днём рождения! @Ira15071966 Пыталась твою любимую розу сфотографировать, но она на солнце и после дождя. Не получилось Прими другие взамен
Марина, спасибо огромное ! Я всякой розе рада вымерзли у нас розы, у всех. У меня всего 9 штучек очухались. Много чего вымерзло зима без снега - зло.
@Ira15071966, с Днём рождения! Отдачи тебе от твоих трудов хорошей. Ну и по традиции пересорт Вестерленда
А у меня в нашем то холоде, да в гряде насыпной всего 30 см, растет и спеет как не в себя! С этого куста я уже сняла спелых, но поменьше размером 2 штуки Он на фото весь не умещается