РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы всю неделю следили. Коллега должна была ехать в Лермонтово. Переиграли летит сегодня в Сочи. Таня моя как раз на даче, показывала, что там да как
@Ira15071966, Ира, поздравляю с Днем рождени! Счастья, здоровья, исполнения всех мечт и желаний! @}->-
Дождик с ливнем на вечер отменили, свет отключили. Гуляла на улице. С горя собрала пять литров малины, прополола почти грядку (курам трава то нужна). Обрезала девичий виноград. Ну и курей покормила. А ужин то и не готов
У меня огурцы, которые на троицу сажала сидят с четырьмя листиками и не растут совсем. Считай месяц прошел.
Куры-то сытые, несутся Ааагромная яичница ! Ну и зеленушкой посыпать для красоты . Плов на подходе, щас дайкон почищу для салатика и зеленушку - и хватит !
И у меня так же. Кисти ещё не полностью окрасились. Все равно завтра начну сбор, наверное. По мере созревания буду перерабатывать, чтобы не развилась смородная интоксикация. Готовку на мужа скинула, завтра он меня кормит.
Мы тут таких шреков в магазине видели, что я сразу другими глазами на мужа смотреть стала. Думаю: а он у меня стройняшка, оказывается. Не побоюсь этого слова, лань! Просто большая лань
На ужин оладьи На ужин-то неактуально, а вообще изредка делаю, а что за рецепт Сайт хороший, но не хотелось бы его весь перетряхивать .