РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра доброго всем! +15, пасмурно, тихо. Вчера вечером сестрице чернику прокрутила, в контейнеры уложила и в морозилку отправила. Инулька просила просто в заморозку отправила. Иришка так забирает, дома сама с ней разделается. Уточняю предварительно промыла ягоду и просушила, это так для некоторых @swetlana2611, Света, про чернику писала, Я,если чО. Ну а себе заказала еще 2 банки Встала, а с утра песенка в голове сидит. А ну ка девушки, а ну красавицы... Чё откуда не понимЭ Вчера с зятем, дочкой план посадочных и пересадочных выполнили. Сегодня сбор смородины.
@swetlana2611, Черника, да ты чО...это ж кладезь витаминов и вкусно А Ольга, смузи всякие по утрам любит.
@swetlana2611, У нас пока тихо, но влажно. Банные полотенца, вчера на улицу повесили, они так сырыми и остались. Футболку зятя, занесла в дом, повесила на электробатарею.
Ауууууууууууу народ, вы где? А как же пословица. Тому кто рано встает, бог подает. эхххххххххх а я супец варю... так то у меня тоже еще все дрыхнут
Всё зависит от "розы ветров". У меня крыльцо расположено на юго-запад, петунии имели потрёпанный вид. ВетрА сильные преобладают западного направления. У соседки крыльцо на восточном направлении - у неё прекрасно живут петунии.
Доброе утро. Как же несправедливо, кого-то заливает дождями, а у меня вселенная сушь. В июне был скудный дождичек и пока всё.
У меня уже отцветает картофель. Увидела пару кустов желающих заболеть фитофторой. Выкопала их. В одном кустем12 картофелин разного размера - от крупного куриного яйца, до мелюзги. Во втором 8 картофелин. "Жидковат" картофель по вкусу.
Планы на будущее грандиозные. Доделать недостроенный сарай и завести сначала кур, а потом еще какую-нибудь птицу. Привести в нормальное состояние заброшенную часть участка, огородить её и посадить там сад. Ну и сделать отопление и доделать яму под слив с унитаза и ванны. Отопление уже сегодня должны начать делать. Яму муж хоть бы до зимы сделал. Он еще работает. Всем доброго утра!
У нас вчера все-таки 2 раза дождик прошел, недолгий, правда, но хоть полил. Обещанного ливня, конечно, не было.
@marbur, у меня дел то полно, только начинать нет смысла, чичас проснутся и понеслось. А так то помидорную тепличку привести в порядок. Хотя пока мясо варится, можно пойти пролить их для начала. Меня работа сама находит. А ты отдыхай, у тебя не настолько большая семья, и огород. Это я размахалась, и пофигизм не включается. Вчера детям говорю, что на сбор яблок, груш и терносливы, чтобы присутствовали. Я уже боюсь по стремянкам скакать. Обещали...
Сама себе я ни за что искать работу не буду Спокойно пройду мимо того, что вроде и надо, а вроде и переживёт И за образцово-показательным участком я не гонюсь Жизнь и силы положить на садово-огородные работы не хочу