РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вернулись мои мальчики. Улов небольшой, говорят этот год там неудачный. Но для моих это все равно хорошо. В наших краях такого нет Копченые окуньки, щука, 2 сазана всего И караси в морозилке уже) немного сын себе увёз уже
Я вчера карасики доела. Запекала их в духовке с луком, под фольгой. Мне больше понравились чем жаренные.
Мои перцы только цвести начали Вся надежда только на тёплый сентябрь Все приблизительно такие И острые и сладкие Острые даже похуже, только в цвету, без завязи. Хорошо у меня нет долгоиграющих Ну, и огурцы недалеко ушли только первую волну собрала, немного Моя любовь и моя печаль
Для меня вся рыба чиститься ненормально, кроме наваги, конгрио и салаки Поэтому не покупаю другой. Для засолки Красную покупаю, но там чистить не надо
Ну вот, твои подкормки даром не прошли. У меня в ОГ все еле растет, не укрываю. А рассада была очень зорошая.
Хорошие планы. Я торопыга, сад уже начала бы сажать, пока участок разгребаю (на это много времени уйдет) деревца уже и заплодоносят. Курочек молодками бы купила, пусть до холодов несутся, а потом их в новый ларь как многие дачники делают. Очень много вопросов хочется тебе задать. Откуда вода, размер участка и есть ли рядом соседи, как они вас встретили (тут ответ я знаю ) Какой размер участка в целом, сколько на хоз. двор выделено. Сколько жителей в селе и село ли это. У вас кажется станицы? Может фоточки нам скинешь, очень интересно.(читай-любопытно ). Мы в стремлении быстрее порядок навести не сфоткали как было, о чем теперь очень жалеем. Тоже, на днях душевую устанавливать будем, с заменой труб, у нас все уже проведено, но трубы стоят металлопласт и нет фильтров.
До наших волшебниц томатных мне ой как далеко Но тут то я совсем не грущу А в основном всё пока такие
С добрым утром всех! Сколько коз на фото? Мамка малышки слева, справа тетушка а ещё покажу любимчиков своей дочери, ох и смешные они