РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Света! А тебя с новосельем! Очень это счастливый момент, от души рада за вас. Теперь дела в доме быстрее делаться будут.
Света, в этом году все в своих загонах сидят, надоели потери. Все живы и здоровы. А на днях я с лисой повстречалась, лоб в лоб, офигели обе. в 10-ти метрах от дома.
Вислобрюшки Пеппа и Чуня, в середине их муж Борис . Ох и смешные и на обычных свиней совсем не похожи.
Ох, сколько вопросов! Участок под сад сначала надо очистить от мусора и остатков фундамента. Там у прежних хозяев была свалка, а до этого там были совхозные постройки (этот участок им прирезали в 14 году) от них там остатки фундамента. Сажать, пока нет забора, нельзя, т. к. за ним пасутся соседские гуси и коз иногда привязывают. Курочек не раньше весны возьму, сейчас их просто некуда поселить, да и не до них мне пока. Вода централизованная заведена в дом, но и колодец есть. Размер участка с тем куском 23 сотки, а так примерно 15 обработанных вместе с домом и двором. Это поселок, сколько жителей - не знаю. Есть большая школа, детсад, ДК, магазины. Фоток не делала, пойду сейчас пофоткаю, покажу.
Ого, классный домик вы приобрели, в хорошем месте. Колодец это здорово, у нас летом вода в струйку бежит, все огороды поливают, нас речка выручает в овраге, задумались о своей скважине. Лариса ждем фотки. Выкладывай а мы опыт перенимать будем.
Все было расписано. Сейчас балуюсь огуром) Посеял св4097. Пишут что мощная корневая. Походу да, тк в стаканах 2см от земли на стволе корни лезут. Сейгод вообще непонятное лето. Все иначе идёт и не только у меня .