РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люди добрые, что же это творится то Удобрения ювелирными весами взвещивать будет. Всю жизнь их спичечны коробком отмеряли, на худой конец ложкой. А она ишь, чо задумала.
Я и горсточкой могу. Уже давно знаю, как приблизительно выглядит в ладошке разное количество удобрений
Начали розы распускаться, но есть и такие кто еще в бутонах стоит. Ну петуньки мои и ирисы, фиолет уже усе отцвел. Парковая роза как всегда вся в бутонах, к выходным всех удивит обильным цветением.
Ну и розы, которые чудом остались живы, одна тока пала смертью храбрых, не сдюжила превратности погоды.
Доброго дня Не выдержала душа поэта... Поперлась на рынок черешни купить. Трындец товарищи. 320р за кг... Это ж сколько она стоит не на юге? самая душевая на всём рынке 270р. Мдааа. И это медвежий угол Апшеронск. В Анапе ей поди цены не сложат, курорт же... А вот абрикос "производства" Армения 130-150р
Огурцы свои, уже не по 1-2 ... И на рынке они уже 45р Ой че скажу! Доча моя сегодня на работу пошла. Флаеры раздавать. 13 лет нам...
Всем привет ! Я на днях видела черешню в палатке рублей по 570, в магазинах не смотрела . Но я настолько равнодушна к ягодам и фруктам, что мне не важно, сколько они стоят ... в отличие от мяса и некоторых овощей .