РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, в этот раз банда Игоря отдыхают. А сын готовятся к какому то конкурсу, их тоже не взяли. Да и без них хватало народу. и Сюткин, и Пелагея, и Иванов с Рондо, и всякие 7 Б, да ещё много кого...
У меня муж и зять. И отец был. И другие родственники. Помню как мы переезжали в 94 или 93 году, человек 20 пришло с мужней работы, глазом не успели моргнуть, как с 5 этажа всё вынесли и на 4 занесли. И дом когда строили брус 150 на 150 много - много кубов разгружали и колодец первый копали. Дружный коллектив у них был.
Спасибо! Ну так то конкретно сталь и чугун они не лили, но муж токарь всю жизнь, сын со сварщика начинал, выучился, теперь цех у него под началом... Но, СеверСталь, никуда не спрячешь... Ясно... Красотка.
Давайте про крышки. Светлана с Вайлбериз в прошлом году мне не понравились. Поржавели изнутри? Какие кто берет?
Ну, наконец то. Разжала, ягоды чистить пошла. Доча привезла клубнику литров 6, 3 литра смородины, кабачок, огурцы. Трудилась там, полола, поливала... ягоды собирала. Ну, молодец же. Правда в помидорах она понимает только в салат порезать, так что не знаю.