Всем привет. Я в шоке. Собрались на дачу, муж машину заводит, какое то бумканье из под капота. Отъехали чуточку, остановились. Открывает капот, а там котенок. Забрался, засранец.
Терпимо. Сказали на 90 процентов нет перелома, но зав травмы хотел сам рентген увидеть но не смог, емиас висел. А завтра я уже выходная. Вобщем отделалась ушибом, надеюсь.
Какой денек сегодня хороший выдался! Гуляли, наслаждались жизнью и праздностью, прекрасной на контрасте с трудовыми свершениями праздностью. Всех люблю на свете я! Как шмель любит батун!
Я увлечена. А когда я увлечена для меня перестаёт существовать всё сущее. Я писала и удаляла. И снова писала, а на фоне играла песня, я её репитнула 2 раза и поняла, что не надо слов. Вот так я увлечена...Такая энергия...Тяга...Не знаю. Живу как в песне. Сейчас обострено всё, тепло, лето, музыка, приехал лис мы пьём вкусное пиво и я лечу...! Убежала. Забегу.
О как, тебя посетил дзен.. Везуха! А я дак не всех. лю. А некоторых ваще прибить хочется. Или кусануть. ..как та оса. Пойду лучше, не буду вашу идилию нарушать
В нашем мире давно придумали всякие таймеры, датчики и т. п. даже любой старый смартфон с настроенными будильниками и повторами решает эту проблему, оставить в саду, прикрыть от дождя и заряжать периодически или на солнечную батарею и подзарядку автоматом поставить и не надо сплошняком на утреннюю зорьку на три часа подряд включать, достаточно короткого интервала и не громко, с периодичностью, чтоб они улетали, и повторами, чтоб закрепить и отпугнуть разведчиков. они же тоже не глупые, в итоге выберут место для завтрака где не опасно, слух у них хороший, они переговариваются на весьма значительные расстояния в том году включала, они делают ноги моментально после включения правильного крика. Делают несколько попыток вернуться и потом бросают затею. ещё крик опасности включают, но главное не перепутать с криком брачных игр или еда, все на завтрак . А по поводу соседей, твои птицы молча поедают все? Или стрекочут на всю округу думаешь у тебя соседи знатные орнитологи и отличат крик простого дрозда от тревожного дрозда и от крика сокола балобана? Мне в том году вот эта птичка понравилась, а в этом году нет вишни-нет проблемы https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BA%20%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%86%D1%8B&path=yandex_search&parent-reqid=1658383010274224-17006873529218923159-vla1-0841-vla-l7-balancer-8080-BAL-722&from_type=vast&filmId=8190414717542407805
А что случилось? Наша идиллия она рядышком просто постоит, не бойся не разрушишь. Что стряслось? Мы решили немножечко почилить на втором этаже, так что я и не совсем убежала как оказалось.
Какие же вы девочки умные и технически продвинутые! Эх... ..ушла за машинку, там мне проще что то понять... хотя тоже туплю