Почитала; от цветения до видимой реально завязи перца ~14 дней + 35 до заявленного размера + 14 до начала окрашивания = 63 дня, короче, больше 2-месяцев. Это середина сентября при хорошей погоде Дааа, только и остаётся надеяться Но не точно
Мой то наверняка недалеко ушёл Но я надеюсь. Закрой ты его и открывай только торцы Я, когда не было второй теплицы, только так и выращивала А половину лета вообще стоял под укрывным +плёнка.Пленку даже не убирала, лежала она себе спокойно с одной стороны дуг. Не отстегнутая, чтобы быстро накинуть
Я уже на даче старой. Опять борьба с ветряными мельницами... С травой в общем Триммер в зубы и вперед
Да, да, Света, хотя бы песочек в углу насыпать. Света, а какое яйцо у вас на работе сейчас на инкубацию привозят? Или у вас не инкубируют? Покупала яйцо Белорусского бройлера, без клейма, но понравился. Я брала с птицефабрики нашей. Рос 308
Гриша, ты молодец, что гарем свой собрал, но ...жена твоя большая умница Пальмочку нам привези, ну хотя бы веточку..
Марина, жила бы ты поближе, я бы тебе тачечку козьей подстилки приволокла. Ох как на ней все растет, никаких танцев не нужно. Я ею мульчирую и на дорожки сыплю. Это и есть мой секрет урожаев.
Я советую тебе поставить, ну и народ тут сейчас тебе посоветует. Мы тройной хотим поставить их в комплекте продают, потом только внутренности менять. Вода тоже чистая, но иногда бывает..,да и не помешают они. Цена вопроса в районе 1,5 тысяч. Дорогой нафиг не надо.
Мне иногда, ради удобрения, хочется кроликов завести. Но как подумаю, как их потом забивать и обрабатывать , ужас! Думаю, обойдусь куриным.