Всем доброго утра! Что-то как-то не тепло. Опять. Хотя вру, температура нормальная аж 19 градусов, но как-то не очень всё визуально и по ощущениям, морось еще эта. Лампы в теплице включила когда открывала.
У нас кролики чисто для красоты ,хотя убирает всех сосед, если нужно, даже кур. От кроличьего потом овес стеной растет
Анализ надо для начала. Хотя бы химию, но и биологию не помешает. А потом уже танцевать с приблудами.
Ну что сына отправила, с ним передала сестре чернику. Можно выдохнуть и опять пойти к кусту смородины. 7 литровое ведерко собрала. Мдя моторика уже не та, где мои 30 лет. Сын в среду улетают в Египет, а доча из Сочи возвращается, круговорот. Смотрела новости, акулы активизировались на пляжах, переживай теперь.
Женя, вот моя банда, им 20 дней. Там и фавориты. Поняла чем от твоих отличаются. У моих хвостики вверх. Оставляю на племя самых светлых. Развожу в себе, без прилития крови.
Повезло тебе с соседом! А мне, в свое время, самой приходилось. Потом долго в себя приходила. Больше не хочу. Был бы у меня такой сосед... Эх.