Вадим, я про грубой очистки, от песочка и прочего. Мы скважину планируем там, где родник бьет, но как ты и сказал только после анализа. Сараи с животными наверху стоят, ссыкотно без анализа.
Ууууу... На отопление может быть и нет, а вот на всё остальное... Например такая прелесть как легионелла.
Так ты про питьевую воду? Я думала для отопления фильтр ставить. Из под крана мы фильтруем "кувшинчиком" для питья.
Если фракция механики будет достаточно крупная (больше 5 мкм), то имха дисковый фильтр грубой очистки. Один раз вложиться, и потом только промывать периодически.
Да, пока эти трубы варят пусть утановят на воду фильтры, там делов на полчаса. Т написала про трубы, я и по аналогии с собой решила, что про воду.
На воду фильтры уже не установить, все проведено давно, там даже счетчик на воду уже не воткнуть. Сантехник, который проводил в санузел воду, еле всунулся туда, так сделано косячно было.
Мел даю в мешанку и так, да и комбикорм вроде сбалансированный. Потому и не понимаю причины, Ирин, что вроде все соблюдено.
Женя, не твоя вина, выводки очень разные бывают. Дай им песок (курам стекло битое дают, я не давала у меня его и так в избытке) Выгул просыпьте песочком, видимо истощился. А в целом у тебя водоросли под боком. Лучший корм для уток.