Вот тут не совсем поняла. У свекрови стоял гараж стен была толжиной в кирпич. Так плашмя и завалилась как брусчатка стала почти. У соседки чуть инфаркт не приключился. Думала в ее сторону упадет.
Продолжим... 1) фундамент - ну для такой нагрузки - приемлемо... Думал что похуже. 2) Не хочешь утепляться - хозяин барин... 3) Ну вентиляцию сваять с учётом наличия в будущем каркасной стены не самая большая проблема 4) Я бы убрал короб из деревяшки... Лучше обернуть насколько возможно чем нибудь... Навскидку - дорнитом... И если есть песок - им бы обсыпал... 5) Строймусор... Нормально только при хорошем трамбовании... 6) Ещё раз про аренду техники - наступить на горло жабе, заплатить и взять агрегат... И сделать один раз и забыть... Вон - нашёл навскидку http://master-prokat.ru/www/vibroplita.html
+100000000000000000 А еще мужа не подпускай к ним, А то начнется-дорогая все хорошо, они все спецы.. Мне вон Вентилируемый фасад сделали...от цоколя старого дома отровали пенотекс -а ля он здесь не нужен..Ага,я теперь зимой мерзну, пол ледяной, сквозняки..Т.К. цоколь надо утеплять все таки. Дом то старый. На новой пристройке все хорошо. А здесь... Теперь переделывать надо, а как и кто?