Оль, я брала в садахроссии. Одна точно Селеченская и 2 еще какие-то, надо рыть архив почты. Крупные, но одна из них слаще остальных.
У меня тоже молодая, в прошлом году было немного ягод, даже не помню чтобы меня вкус впечатлил. Может тоже обманули.
Сел-2 тоже хочу, но пока сажать некуда. У меня самая вкусная на старом кусте, которому сто лет в обед. Недавно его омолодила. Кстати, ягоды на нем тоже крупные.
Все равно, он мне нравится. Ягода крупная и форма куста "прямостоячая". Вкус на "4" согласна, но не все ж с куста трескать, на джем тоже ягодка нужна.
Брутальная. Ты наверное выбирал по имени, чтоб звучала. Ну и вид тоже, мальчуковый такой. Пусть будет хорошим другом тебе
А на потолке труба вентиляции. Без нее никак. И еще дверь должна быть с вент отверстиями.,что бы приток был.
Муж позвонил. Завтра работает, а у меня пустой холодильник..Что ему с собой собирать ума не приложу... В заморозке конечно есть, но готовить некогда.
Закажи что-нить на Озон фреш или Яндекс 15 минут - наверняка к вам возят, ты же не в глухой деревне . Или Самокат (просто я им не пользуюсь ). Что-нить, что быстро готовится - в виде исключения .