РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотела с утра рвануть на дачу. Как у Гриши в 3 утра не выходит, а в 7-30 в тени уже +24.
У нас тоже жарко. А я все в джинсках, один ботинок просит каши, после работы срочно в магаз за новой одеждой. В этой я жару долго не переживу.
К обещанному ливню готова Работу на дом набрала это на ужин, это в заморозку это на завтрак Ягоды вакуумировать вчерашние надо. Пришлось мыть и сушить всю ночь С утром!
Всем привет! Хотела с утра пораньше угостить сметанно-вишневым пирогом, да на форум не пускали! Вот, кто еще не чаёвничал,угощайтесь (косточки выбила косточковыбивалкой)..
Сколько есть, всё твоё. Я третий год подряд вырастить не могу, только до грунта доживают + ещё немного То одно, то другое
А морковка, морковка есть? Я вчера глазам не поверила, в 5ке морковка, грязнючая, с комками налипшей земли, стОит по 75руб- ПО АКЦИИ! ёпрст..как пенсионерам без огорода выжить? Тут не только на фрукты, на морковку+свеколку денег не хватит! Я бананы покупала по 107 руб..так то бананы, их везли кораблем по морю..я в шоки!
А я хлеба себе на утра испекла. Только дрожжи мертвые оказались. Вот был же запечатанный пакетик сухих, а в холодильнике вообще пачка не распечатанная.