Я не против, пусть идёт. Даже на работу вожу. А то надо за маршрутку заплатить, аж 30р. СВОИХ Сегодня она нашагала 20т шагов. А я всё думала как её опять на танцы или бассейн отправить. С телефоном на кровати и всякие булки, вес прям на глазах набирает
Сидите...! ню, ню... А я аки пчелка полю, полю, полю. Розы полила и фитофермом по клубнике прошлась, трипс, собака страшная До ягод, как у Димы мне еще далеко. День сегодня ветреный был, чичас угомонился тока. @Somik7, Молодец у тебя девочка, будет понимать как денЮшка зарабатывается, правда возраст чуток смущает. У меня внук себе кресло купил, накопил правда. Все ж его балуем денежкой, а он их собирает и тратит
У нас в СНТ с 13 по 19 были отключены каналы TV с 1 - 10 каналы. Сегодня садовод дозвонился до федеральной службы по TV и на вопрос почему не работают 1 - 10 каналы был ответ... на вышке Кировска на 1-ый мультиплексер идут неустановленные помехи, ведутся работы по их устранению.
Я тоже ювелирными весами их взвешиваю , специально для этого весы покупала. Но я смеси так не составляю. Может потом и буду, была задумка. Я пока, в основном комплексными удобрениями пользуюсь, а отдельными только изредка. А весы для того, чтобы не переборщить, я обычно меньшую дозировку использую, но чаще. Я в поливную воду добавляю и просто поливаю, а не отдельно вношу. Всем привет и доброй ночи .
мелочевку... и выкройки сделала вагон...перевела на бумагу и вырезала..но еще бы сшить что хотела. ну и дошила комплект белья. простыня ярко желтая в горчицу. и верх серый с вкраплениями яркими. еще полотенца..не знаю показывала или нет вот такие даже двойные ... из отрезков
Разложила на постеле ткани ..хочу одеяло сшить из муслин-жаккарда и муслин-клетка..а коша тут как тут улеглась. будет у меня одеяльце летнее
по идее где угодно можно купить. я покупала в совместных закупках турецкую вафлю. Очень мне понравилась. усадка минимальная. после пяти стирок становится сказочно мягкой.