РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сын однажды двухведерную корзину с грибами туда поставил, прямо из леса А я только перед НГ их обнаружила: редко в то время ларем пользовалась. Попробуй, поставь такое в вертикальную?
Преимуществ у морозильников-ларей несколько. Во-первых, дверца ларя всегда плотно закрыта, она будет хорошо прилегать под собственным весом, даже если уплотнитель износится. Во-вторых, теплый воздух при открывании ларя не попадает в него, так как по законам физики он стремится вверх, а когда вы открываете морозильник-шкаф, воздух из него перемешивается с теплым воздухом комнаты. Внутреннее пространство современных морозильников-ларей обычно отлично организовано, не стоит бояться, что вы чего-то не увидите или не найдете.
Стоимость при одинаковых объемах у ларя меньше была Сейчас не знаю. Поэтому и купила когда то. И в тот же объем можно больше положить Меньше электроэнергии ест. Уплотнитель не выходит из строя. Более герметично закрывается, из за горизонтальной крышки и меньше потери холода при открытии, значит, меньше конденсата образовывается Хватит?
Значит, так им осталось, как было Для меня это был весомый аргумент А ещё, в то время у вертикальных морозильной не было выдвижных ящиков, редко где один из всех встречался Были постоянные жалобы на сломанные дверки, которые примораживались наглухо
Живность сама забежала. Я предусмотрительно все двери открыла Иначе, у неё паника начинается. Но пока на кровати сидит, значит, не так страшно Когда невмоготу, прячется под кровать
У меня собака перепугалась, она ж на улице была, когда я уезжала. Сейчас в комнате у мужа сидит, прячется.