РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если покупать еду только тогда, когда захотел есть - получается существенно дороже. А корм для зверей на неделю выходит примерно в 1000, с вкусняшками.
Один из способов утилизации кабачков. Чистый весь был 2370, без середины и шкуры Сын в горы берёт с собой Можно сделать чипсы, но они не будут долго храниться, потому что с маслом
И корм дешевле, влажный я всегда покупаю по акции, сухой, как получится, ну и не 400 грамм, конечно А сразу 2 кг. Собаке 15-17 покупала сразу Продукты, точно дешевле Ну, а сигареты - контрафакт, в два раза дешевле
У нас на одном мини-рынке 3 человека торгуют такими сигаретами. Уже лет 20 ими торгуют и никто их не гоняет (хотя отдел ловд находится как раз возле этого рынка). С утра уже страждущие ждут когда откроют киоски и весь день очередь за сигами. Казахстан рядом, оттуда везут...Говорят что гораздо дешевле чем в магазинах.
Этот Саратов на три ящика, а до этого был на 5. На складах стояли новые совсем, Купила по случаю вообще за копейки первый в 90х,второй в 2000х
Ну не экономный ты вообще... Я мясо для нас в месяц на 3-4 тыр покупаю. Хватает. Курицу по мере надобности.
Корм как сигареты - не выгодно делать запас. Расход увеличится. А еще хуже, когда неожиданно закончится, а взять негде. Не все способны вести ежедневный мониторинг остатков.
Экономить можно в тех случаях, когда способен учет вести. А мясо так и получается примерно. У меня даже меньше.
Я еще американской стримерше похвастался швейной машинкой и спросил: ты шить умеешь? Она: я хотела бы научиться