РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну а что ты: - берег видно - они в жилетах - море спокойное, ничего не перевернется.
Можно рыбу большую во весь рост морозить или сразу купить коробку оптом и туда поставить. Ну, а так главный аргумент объем полезный, выбери что раза в полтора-два больше вертикальной по объему и скажи что вон скокавлезет, а твоя мелкая какая то и главным аргументом станет, что и впихнуть можно в два раза больше или что пазл вечный не надо играть, как впихнуть невпихуемое, можно не экономя место все закидывать.
Прям как есть на решетку и горячие угли мангала. Будут раскрываться при запекании. Когда будет не в форме слизи и красиво подрумянится (НЕ сгорит и Не высохнет) готово. Прямо так створками вверх на глубокую сковороду, чуть водички (они еще выпустят) и на огонь. Раскроются, "сварятся". Потом можешь их с с оусом подать. Я вытаскивала из створок и тушила в томатном соусе и винном. Но самое легкое на мангале)
Проще выбросить В них песка много Мы первый раз на море в Болгарии набрали целый пакет. Принесли в ресторан (попросили приготовить). Нас сразу предупредили про песок. Есть их было так себе удовольствие. А в Крыму собирали на скалах. Объедались ими Со скал мидии чистые и крупные. И их много Промыть, на разогретую сковороду - они створки раскрывают. А там как фантазия подскажет. Моллюска достаешь и хочешь в сливочном или томатном соусе готовишь. С чесночком-лимончиком. Короче, как душа пожелает...
Я не одна тоже первым делом глянула и увеличила фото, что все в спасжилетах, все хорошо. Остальное уже и не важно
Мы в Керчи на виндсерфах одно время учились. На ровность моря глаз сразу смотрит. Данил, за секунду до...
С какой стати он увеличится? Если я даю кошке энное количество грамм и точно знаю на сколько хватит этих 2 кг А влажный 1 пакет на 1,5 дня Иначе, оставляет в миске Выбрасывать приходится Так же и сигареты. Покупаю 5 блоков и знаю, на сколько времени их хватит
Леша уже раньше писал, у него мама так не умеет. Ты ж сама отметила недавно какая Варя плюшка, поэтому и не хватает корма кота, наверное, спасает пока, что он молодой, растущий организм и двигается на даче.
Я умею только до двух считать. Покупаю две пачки и знаю, что завтра во второй половине дня я должен еще две купить. Расход разный в разных режимах, а когда подсознательно знаешь, что у тебя запас, не контролируешь расход. А с кормом - кот ест понемногу, но часто. Поэтому корм стоит всегда. Но здесь периодически вмешивается собачий фактор...
Сложно жить на свете У меня сухой тоже в постоянном доступе, но "фактора" нет Пересыпаю корм в полупрозрачное пищевое ведро (всегда видно, сколько там), ложкой, что к нему прилагается, из него сыплю в миску. В ложке ~ 80 гр, ей положено гр 60. Но она и не доедает это до конца за день Можно кормить кота на подоконнике Так многие делают. Кстати, в ИМ корм, как правило, дешевле Вот и экономия. А влажный, наоборот, ищу в продуктовых магазинах. Там чаще скидки Ищу, не выходя из дома