РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выкопала я чеснок. Не знаю что сказать. По прошлым годам, сказала бы, что в этом он хреновенький. В этом, с учётом того, что чеснок на 40процентов вымерз, вроде и неплохой. Весной в проплешины посадила сохранившиеся случайно бульбочки, вот они выросли отличными. Надо запомнить, что бульбочки хорошо сажать весной. Головки ярко выраженного сиреневого цвета это выросшие из посаженных осенью однозубок. Впервые сажала, может они и не должны быть крупными.
Всем привет и хорошего дня. Дочка с внучками уехала на несколько дней к подруге на дачу под Рязань, мы с Федей вдвоем остались. (Федя -это сын зятя от первого брака, ему 12 лет). Развлекать его не надо, только кормить 3 раза в день . Подросток, мальчик, ест все, что не приколочено, не то, что наша Лиля. Вот она сейчас перебирает, то это ест, то не ест, вкусы постоянно меняются, все надо согласовывать. Но правда, она может себе и сама приготовить то, что будет есть. На время дождей Ксене ставили надувной батут с горкой, хорошо, что веранда большая . Его еще Лиле покупали в свое время, теперь Ксеня развлекается. Там еще внизу небольшой бассейн есть, но не уверена, что он целый остался, воду не наливали . Кабачки вчера собрала дочке с собой, у подруги они не выросли пока . Немного цветочков
@Polga1973, @Polga1973, Оля, зашла в твой дневник. там аж 23 страницы, пробежала по первым двум..лучше так спрошу. Скиньте пожалуйства, кто знает, рецепт огурцов с кетчупом чили. Потеряла свой рецепт, провереный. Пжалста, не оставьте мою срочную просьбу без внимания!
Да, этот! Интересно, на какой он странице у Ольки был..там не дневник, а кладезь! Спасибо, тот самый и у меня был.
Я за вертикальный с ящиками. Ларь для большого объема однотипного товара. У меня и тот, и тот, если что.
Я прямща тоже закатывать собираюсь. Кисло-сладкие Партижанковские 3 баночки и царских столько же. С переросшими пока думаю чего сделать бы.
Переростки сделай "Огурцы от Сахарок",мы тут все их катали и катаем много лет. В этом рецепте есть ньюанс- их есть можно только через два-три месяца. Там переросшие огурцы нарезаются брусками. У Ольги есть этот рецепт. Или можно рассольник с ними сделать.
О, класс! Не люблю сидеть выбирать рецепты если сразу не придумалось. Пасип. пскрптм: Огурцы чили первые на 5й странице.
Какое? У меня атлант. Раньше стоял в спальне, сейчас в гостиной. Не слышно его. Работает уже лет 8 примерно