Доброго вечера всем! Поздоровкаться не получилось, форум не пускал, потом закрутилась. Смородину дособирала черную, на рынок за лоточками сгоняла, голубику купила 3литрушку.за 1100, часть целыми заморозила, а часть перекрутила. Что то я её не поняла, вкус не ярко выраженный, я бы сказала пресная ягодка то. И чего все с ней носятся. И до кучи привезли, обещанную чернику, это уже для себя родимой. Тоже часть заморозила, часть перекрутила. Хотела на луг сгонять, но бобик сдох... Прошел дождик с громом и темпа+21 Огурчики собираются, через пару денечков тоже открою консервацию огурцов А я смотрю вы тута мидии кушаете? Полезла тута я в свои закрома, а у меня оказывается вона чО есть. Склероз однако
Капусту цветную заморозила сейчас Я её только для омлета себе. 5 порционных пакетиков из 1 кочана получилось. Бланшировала я Не стала сырую морозить Так то я и суп-пюре из цветной люблю, раз в год. Но у меня ещё 3 куста растёт. Приготовлю при случае
Тоже рассольник будешь ваять? Я в прошлом году не делала ни рассольник, ни "Завтрак туриста"(он тоже с перловкой, но без огурцов, хорошо идет как закуска и на супчик).Потому что оставалось несколько банок с 21года. И по закону подлости, детЯм вдруг приспичило этого рассольника..да и я бы с удовольствием варила. Так что в этом сезоне у меня на огурцы большие виды в плане рассольника. Еще осталось много огурцов по корейски, 12 банок по 0,5. Острый получился из-за приправы, а мы все как то уже охладели к сильно-острому..у всех изжога видишь ли..
Супы сын хорошо берёт, с удовольствием Это же такая палочка-выручалочка Да и я люблю. Хоть и остались с прошлого года, но я в прошлом году делала из 4 кг огурцов. В этом из 2-х сделаю. Вот и хватит. Раньше любила огуречные салаты, особенно по -грузински А сейчас не могу резаные кружочками огурцы есть. Ни в каком виде
Таня, привет! Какой он огромный то, какой интересно размер ..(не кабачок канешн). Под навесом из за дождей? ..а так то и на улице можно наверно, или ветром уносит? Ксеня счастливица. Классно у вас. И Феде тоже.
У меня холодильник Атлант. Течет постоянно нофрост, полки в морозилке фиговые и пищит при открытии. Про морозилки читал, что лотки совсем хлипкие.