это все муслины. слева они больше в зеленый..но на картинке не видно. остальные в серый больше. Попробуй купить муслин и халат из него сшить. мне ну очень понравилось в таком ходить. И даже полотенца из четырехслойного муслина отличные.
Я же пришла с 5 или уже 6 сеанса микротоков. раз в неделю хожу. Классная штука. В этот раз после микротоков еще массаж перчатками с током делали. Клевая весчь. реально хочу домой такое купить. и как намазана свеклой..с розовыми щечками.
У меня нет ювелирных весов, поэтому, конечно, с ааагромной погрешеностью (типа "на кончике ножа" ) - это когда рассады было много . А какие коробки, если той же кальциевой селитры надо для подкормки 1 г на литр (а она рассаде очень полезна вначале ) Вроде, и монофосфата тоже (кстати, он отлично растворяется в воде- зря его здесь перепутали с калимагнезией ). Тоже люблю комплексные, но некоторые удобрения надо вносить отдельно в определёный момент (хотя, если их и не внести, мир не рухнет ). А сейчас-то беру сразу в виде раствора, типа такого . Полтора литра - да мне его на сто лет хватит !
Выкройки сама делаешь? По базовой? Мне что то домашний текстиль пока надоел, до зимы отложила, хотя тканей набрала.. Из муслина шила внучке постельное. И еще много-много всякоразного ... цветного яркого) это всё весенние развлекаловки. Сейчас на одежду перешла, понравилось делать выкройки по мастер-классам Малих и Паукште. Вернее пытаюсь делать. Но и по журналам опять шью, они теперь с видео-обзором, супер. Мне больше ничего и не хочется делать, кроме как за машинкой сидеть, или смотреть -читать о делах швейных. Огород вообще мимо.
Они вдвоём с одноклассницей и я постоянно отслеживаю их местоположение. Городок у нас небольшой. В Краснодаре я б не решилась отпустить... Осенью уже паспорт получим. Как время мчится Классное кресло Накопить тоже уметь надо. У моей они не задерживаются.
выкройки по журналам. Но смотрела паукште она учит проверять выкройки на себе. стараюсь. но блин пока плохо получается. просто даже времени нет. У тебя шикарные одеяло. и очень здорово подобраны цвета.
Ой красота какая. Особенно последнее стеганое одеяло Синий люблю Я себе лапку купила для свободно ходовой стежки, но ещё ни разу не пробовали, всё не до того. Простыни шью. Сегодня шопер доче сшила, но кажется большеват вышел. С таким только в супермаркете скупаться
Как раз фонтан отлично укладывается, компактнее ниспадает, но я не знаю твои размеры, может они у нас по верху и одинаковые, но у меня участок маленький, поэтому у меня вертикальное садоводство, я все ужимаю и смородины, крыжовник, пионы тяну в вертикаль, я не говорила, что у меня там ежевика, я сказала что согласна, что такая конструкция удобна для колючек, у меня в ней лет 8 или даже 10 растет Кумберленд, я его кручу верчу в ней на автомате по отработанной уже технологии, в моих условиях под мой грунт она наоборот расширяется к низу, грунт рыхлый на 30 см минимум, втыкивать надо на 50 см в глубину, чтоб не двигалась, это нереально и гниёт быстрее, и при попытке втыкивать меньше, она в какой то момент малина пыталась завалить ее, грунт не держит, проседает, поэтому расширили для устойчивости. В нее хоть розу плетистую можно поместить и потом снимать боковые перекладины, для укладки и укрывать, а конструкция сама дальше стоит. Но укладывать надо тоже с головой все растения тянутся к югу инстинктивно. На юг и надо укладывать, опять таки не говорю именно про ежевику, сорта и гибкость разная у всех растений, а про концепцию в целом. Размер моей сверху 60 (синяя линия) на 110 см (жёлтые), внизу где белая 90 вроде. Два куста внутри. Снаружи вот так. Правда фотка трехлетней давности, сейчас слева теплица, и такого шарика уже не делаю, она полушарик, переезд у нее планируется
Это уже вольности, как с борщом, название одно, а варят кому как нравится больше. оригинальный собственно, как я и сказала, считай, как с щавелем простой варить. Вот из книги рецептов 76 года. Но с мукой не пробовала даже, не помню чтоб в деревне добавляли. Но муку, крупу так раньше для сытности добавляли, в карельской старой кухне тоже так делали "супы с мукой" эффект что не просто вода с картошкой
Да вроде бы, про калимагнезию и написала Марина сразу. Я и не планировала в этом сезоне составлять растворы особо. Оно сошлось так. Не зря же я купила, поддавшись душевному порыву целый пакет удобрений в конце концов. Твоя бутылка на 225 литров же всего разводится. Это мне на 1 заправку бака.