Дождик немного покапал и перестал. Где ливень? Морозильник загрузила, даже немного места осталось. Ежевикой дополню, когда поспеет. Да и смородины еще много не собранной.
Привет, Танюш. Я тебе коробку от него сфоткала . Раньше для Лили на старой даче мы его просто на лужайке ставили, только под низ насыпали отраву от муравьев и стелили толстую пленку. А сейчас у нас стоит большой батут для всех за домом в тенечке, но во время дождя там только Лиля иногда прыгает . У Ксени еще есть домик пластиковый и рядом песочница под тентом. А когда дождь, этот надувной батут-горка очень выручает, мы его на веранде ставим. В прошлом году тоже его ставили, Ксене очень нравится. Батут от насоса работает, включаем его только когда Ксеня играет там, а так лежит себе тряпочкой , насос в дом убираем.
@Lelishna, Оля, вот и я её не поняла..Может поклевать горсточку по мне так и харЭ, а не съем я эту горсточку проживу. Но носиться с ней. Её культивировать и ухаживать и землю и подкислять и т. д. Однозначно не моя ягода и покупать её больше не буду.
Наташ, голубика садовая отличается от голубики лесной. И размером ягод, и вкусом. Они родственницы, но совсем разные растения. Я ела лесную голубику, могу сравнить . Садовая гораздо слаще и вкуснее.
А ч экономлю, никому не даю. За несколько лет маленькую баночку, от щедрот душевных сыну дала Сердце кровью обливалось
Вот! От этих слов сразу поди серце подпрыгнуло от счастья, и захотелось вкусного быстро приготовить..