РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно заквасить, как на рынке продают Такой будете есть? У меня квасить не получается: или терпения не хватает, или забуду о нём
Варенье клубничное и сырое из смородины. Вообще клубники собрали больше 70 л и ещё будет сколько то. Считаю неплохо.
Ну, крутяк! Респект, что отпустила. Не каждая мама будет и искать билеты Пусть ему будут самые клевые впечатления Как долетели они, что рассказывает?
Даа, классная у вас игровая зона для малышни. Спасибо за разъяснения. У нас веранды такой нет конечно. Простору то много на газонах, но вот муравьи и правда атаковали нынче. Отраву в одном месте насыпешь, они тут же рядом дом себе построят.
Ну да. С 6 утра все из морозилки достала, думала на несколько дней приехала...Но...,она дома лекарства забыла, пришлось уехать.
И на рынке, у грузинок не покупала? Вкусно У нас рынок в одной остановке автобусной от дома был, пока иду домой, всё слопаю Часто не доносила
Об этом ты подумаешь в следующем году. Сейчас мала еще. И игровых площадок сейчас очень много. Парню нравятся веревочные лестницы.
@Татви, Таня, в наших лесах её нет. Вот фото, оставила на поклев. @Lelishna, Я не думаю, что лесная. @Lelishna, А у меня в этом году с клубникой не ахти. Грядки все практически новые, первогодки сидят, отсюда и урожай, не урожай. Но 5 лотков по 0.75 перекручено и 3 литра заморожено. Нам хватит.