У меня еще только отдельные ягодки на раннем сорте созревают. Остальная еще зеленая, хотя растет на полном солнце. В мисочке не сфотографирую пока . Но у нас всем она нравится, сладкая . Растет у меня 7 сортов - 7 кустиков. Недавно еще один купила, очень уж этот сорт хвалили в профильной теме.
Дак канешна. Но интересно ж. Присматриваюсь У нас у соседей целый детский городок выстроен. Но там и внуков четверо.
Пошла под дождем свою фотографировать Ну и заодно уж сегодняшний урожай, к ужину сорвала Красный не стали есть, пусть полежит пару дней, дойдет.
Нитки он вдевает. Ну, если впервые, то тоже непросто. А я с окантовывателем полдня мудохалась ..пока разобралась что к чему и какими болтами присобачить, потом строчки налаживала, потом вроде что то стало получаться, а потом поняла, что в итоге мне это нафик не нужно. Зачем только набрала разных.. А за окном поливает знатно.
Супер. А я что то уже расхотела голубику сажать, начитавшись тут. Может снова захотеть на твою глядя?
Блин, прошел жесткую школу обучения, даже не ужинал. Зато теперь с нитками на раз/два заправляю все. Подшил старые джинсы, новые сегодня не буду, да и коричневыми нитками не хочу. Надо прикупить разных цветов. Сильно ровно не вышло, но мне понравилось