Ее совсем не трудно выращивать, и не болеет она ничем, вредителей тоже не было пока. Просто надо посадить правильно на солнечном месте. Я и ямы под нее не копала, растет себе в опилках. Малоуходная ягода, на мой взгляд .
Главное - понравилось! ..а дальше больше - Школа выкройки и шитья. Моделирования и конструирования.. Это очень увлекательно.
Да ты герой ! Меня в школе на уроках труда пытались приобщить к швейной машинке, но хрен им: я сопротивлялась зверски и в итоге победила !
Да тебе то я верю, Танюш. Особенно твоим зеленым ручкам. А вот себе уже не очень верю. Пусть хоть смородина растет, и жимолость надеюсь приживется... а там посмотрим.
Лариса, я его мою, всегда. Лишний чеснок можно посушить и в кофемолку, когда нужно, а так и чипсинами хорошо хранится. Мало ли когда и сколько его понадобится.
Вот вышивать, вязать и макраме мне было хотя бы учиться интересно ! Другое дело, что я по одному примерно образцу закончила и забросила . Но целый джемпер сестре связала - сама в шоке ! А вот шить - .
Оль, если соберешься сажать, спрашивай, все расскажу. Я, конечно, не профи, но она у меня нормально растет, не выкаблучивается. Пока не на всех кустах много ягод, но сорта разные, развиваются тоже по-разному. Во всяком случае, все, что посадила, живы и хорошо подросли. Надеюсь на увеличение урожая в следующем году .