Да зачем штаны то ждать. Протестируй на тряпочках разных. Посмотри как лучше. Разные строчки, разные стежки...
Это ооочень мало. Джинса тяжёлая ткань, для нее стежок 3-5, смотря какая джинса и сколько слоев. Ориентируйся просто - посмотри какой стежок на джинсах твоих уже есть фабричный, вот такой длины должен быть и твой, когда ты прошил. Если остался кусок от старых джинс на разных шагах прострочи и поймёшь и увидишь разницу, не только на вид стежка, но и как сама машинка лучше берет джинсу на большом шаге. А не топчется на месте, как при мелком.
Я про это же, даже просто валяясь и вроде бы спят, но контролируют всякие чириканья-шуршания вокруг. Они всегда на чеку. Тем более там гормоны, кошку то как учуять - весь мозг небось сломал У меня родители тут кошку привезли, выйдешь на улицу - спит на крыльце, опять выйдешь, опять спит. В итоге так наспалась тут, домой уехала там трое суток отсыпалась, как будто она у меня тут вагоны разгружала
Надо тестировать и подбирать шаг именно на той ткани, которую собирается шить, сложив в два или три слоя, смотря как сшивает-подгибает. Шаг подбирается под плотность конкретной ткани.