РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гад ты, но ниче. Там вроде один кабачок подрос. Может и у меня в субботу будет Желтенький
Да для мяса дома два холодильника есть с морозилками. Мне для заготовки у урожая места мало, хочется больше овощей своих морозить и фруктов.
Поздравляю, Лёль Недели 3 ждали счастья? Когда первая помойка намечается? Говорят, что вас там в Москве сегодня ливень всех помыл
Вот тебе ещё информация, как подбирать и проверить правильно ли подобран шаг. Как раз сегодня с валбериса забрала заказ, но я заранее знаю, что китайцы так это шьют, потому что в промышленном масштабе это ещё и скорость шитья увеличивает. Но что это фактически брак шитья их не волнует уже. Но зато долго искать не надо, чтоб показать как делать нельзя. И так, экспресс курс кройки и шитья сложи ткань вдвое (если подгибаешь в три раза, то втрое), прошил, разверни и растяни ткань на шве и посмотри как он себя ведёт. Где красные стрелочки - шаг не верный, он очень большой для этой ткани, что она расходится, фактически шов ее не держит. Где зелёные там нет такого растяжения и шов ровный. Но там шаг тоже не верный, это просто закрепка там, поэтому часто, но зато видно, что ткань ровно держится без дыр. Так должно быть при правильно подобранном шаге, т. е. это та грань, когда дыр ещё нет, все держит ровно и частить мелким шагом тоже не имеет смысла. Соответственно, на разных тканях такой эффект на шве будет на разных шагах проявляться и убираться.
Да я смотрю, что не только Пух решил истрепать все струны Олькиной души Доброй ночи, неспящим. Смородина делает мне нервы.