Неа, не собирала. Да и как-то не хочется (это на море ж надо, а море это свекровь, а я ещё не соскучилась) ... И в Крым пока тоже не тянет Так что мидии мне не светят. Буду пробовать что нашла. Про песок учту. Может в итоге и правда выкину... Я подумаю об этом завтра
Может неудачный экземпляр попался. У нас тоже был Атлант. Лет 10 отработал, потом новый купили, а он ждёт своего часа дачного. Не помню чтоб проблемы были с ним.
да ругаюсь, ничего не рассказывает, Ирин. Наверное пока смена часовых поясов влияет, полусонный ходит . Вроде уже должен расшевелиться. Мы для рассказов девчонок назначили.
Когда муж привёз рыбу по 4-5 кг, то я пожалела, что нет ларя. Некуда эту рыбу положить, не умещается целиком
Народ здесь уже чеснок копает и мне бы пора. Но у нас льёт с прошлой недели, не просыхает. Пусть пока сидят и лук и чеснок, ждут суши даже покосить не могу, все время влажно. Остаётся только полоть пока Про ОСАГО. Скоро заканчивается. Подсказали, что через приложение Тинькоф быстро делать. И правда, очень удобно, быстро и недорого А то присылает Альфа- продлите, поодлите и просит ввести кучу данных по машине. А здесь номер ввела и все данные сами выскочили
Я уменьшила грядку чеснока. Теперь думаю может вообще чуть сажать. Не едим мы особо Раньше в заготовки уходил, сейчас ухожу от заготовок, не нужны