Видела в интернете молодого человека, он тоже с этого начал: купил машинку, чтобы брюки подшить А сейчас шьет на заказ шмотки авангардные Весьма не плохие
Утра доброго всем! Пасмурно, тихо и тепло, за бортом +15. У меня режим поменялся, рано легла, рано встала. Надо помидоры подстричь и за сахаром сгонять. Вчера решила, что маловато у меня сахара осталось, впереди еще компоты. Вчера в магазине видела по ценнику в 64 рубля сахар. Вчера солью затарилась, купила крупную вот такую, на засолку. Кругом Илецкая лежит, здесь вроде как слышала о том, что соль не соленая.
По моему они по вкусу почти, как венгерские, только из переростков Раньше, но очень очень давно, я такие часто встречала совсем в глухих уголках нашей необъятной Родины В сельпо, в 3-х литровых банках. В Москве никогда не видела Сделала несколько лет назад себе из "к китайских" баночку и вспомнила об этом
По карте дождя нет, а по факту есть Даже, если и закончится, всё равно очень сыро на улице Лил всю ночь. Выходной сегодня устрою. Еду приготовлю на несколько дней С утром!