РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла завтракать, хоть и солнце, но холодно на улице Попозже полью томаты Это сегодня на завтрак, а этот на завтра а дальше опять мелочь - Кровавый мясник -
Читаю хнф Наташу рано утром, как в другом городе живем. Тепло и тихо у нее, у нас льет стеной дождь и ветер срывает с яблони ветки..вот только только мелкий дождь пошел. Какие уж тут сборы ягод. Всем доброе утро. Петуньи валяются мордой в грязь, вчера гортензии ветром поломало, а так да...тихопро розы вообще молчу, как тряпочки. кому там мало дождя, ловите, дую.
А у Марины солнце У нас тоже дождь и ветер сильный. Малину всю погнуло на дорожки, цветы валяются, но они мне не мешают. На соседском сарае лист железа трепыхает, скоро оторвется. Устала об этом им говорить. Прилетит ко мне в окно, вот веселуха будет. Доброе утро
Я диски старые вешаю. Вроде помогает. Но надо со всех сторон. Прочитала, что Люде не понравилось. Но хоть что то.
Дело не в сложности, а в том что это не интересносно. Смотреть других это одно, но самому пилить видело: ну нафиг. В свое время вел дневники огородника на другом форуме, но это все дело стухло.
Наверное уже подпрыгиваешь на одной ножке? Молодец что решилась. Только утром после баньки тяжко вставать
С чего бы? После бани такая лехкость в организме, как заново на свет народился, спишь без задних ног! "Кто в бане парится, тот не старится"