У меня тоже воробьи появились на даче. пока тольо купаются в свежевзрыхленной земле. Как будто я для них старалась. Пересеяла горох, прошлая пачка не взошла. Натыкала из других 4 разных. Не всходит, ёлки. Видимо надо было как фасоль в стаканах и в укрытие.
@Людмила63, Почему мои воробьи не покушаются на вишню Людмила прикинь у меня последний замес варенья превратился в джем, ложку не воткнуть Поставила на последок прокипятить и забыла Кароче теперь я знаю как варить не жидкое варенье. @Рики, Лена усё, у меня как у вас, льет и моросит, бочки по в торому кругу пошли наполняться. С горкой, двор в воде. А я в это время просидела в теплице с помидорами. Теперь стоят стройняшки. Завязь осыпается, завязалось мало. Только ранние радуют, Боники и Талисман. В магазин, за сахаром сегодня не поеду, отложила на завтра. Не хочется по такой погоде, да и чёта не комфортно мотыляться.
Ну смотря что он предложит, а так-то он прав. Кто-то и первого не успевает. Хочу увидеть парней (и их мам) которые готовы нянчиться в 20 лет) У знакомых дочка вышла замуж в 19-20, сразу же ребенка родили. Муж сказал - не мое это, хочу карьеру и свалил)
@Людмила63, Люда, я тама вчера выкладывала соль для засолки, ты видела, она казахстанская. Как она для засолки, если пользовала. Выложу еще раз, чтобы тебе не искать.
А что он может предложить? Не учится и начать рожать с 18 лет и желательно без перерыва? Никто не имеет права решать за женщину (она же то же человек),иметь ей детей или не иметь. И так же с образованием..мы чать не в афгане живем, где женщинам запретили все, кроме деторождения! И кстати, хотят ограничить продажу противозачаточных средств, ждем подпольных прерываний и смертей от них?