РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не видела такую, Наташ, я еще в прошлом году набрала Илецкой, вроде ничо она, солила ею..еще пачек 8 лежит.
Погуглила про этого Мурашко. Гинеколог. Двое детей. Что ж он сам-то не следует своим "великомудрым" тезисам? Где третий и четвёртый ребенок?
А я себе купила мороженку. На мелочь. У меня в каждой машине есть баночка с 10ми, для заправщиков. Вот от туда и взяла.
Да, кстати, принято ж решение оганичить продажу лекарственных средств для медикаментозного прерывания беременности. Теперича абортов будет больше.
Не люблю баню. В юности и позже ходила, за компанию. Но больше, чтобы в бассейне поплескаться В Сандуны да Краснопресненские Может и ещё где бассейны были, не знаю. До этих двух мне удобно добираться было, на метро по прямой
Ну да, я не так выразилась (вся киплю от негодования) Только у нас знаю три случая, когда от подпольного прерывания погибли - 20 летняя дочка нашей технички в ресторане, женщина у которой уже были дети и еще одна женщина в деревне, ей местная бабка-знахарка чето сделала.