РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напомнило: в самом начале перестройки, в переходе на Пушкинской, был кабинет для прерывания беременности Может, и ещё где были, но там я часто мимо проходила
Мы тоже давно не моемся в бане. По молодости к нам друзья приходили "на баню",мне это не очень нравилось, потому что после бани было принято выпить ("после бани гармонь продай, но выпей"(с)..А мне как хозяйке нужно было помыть все в бане, приготовить угощения после бани и еще потом сидеть до полночи с гостями. Хорошо что это было не часто, а потом и вовсе, вышел Евген с бани с красными глазами и на этом как отшептало..(теперь у нас в бане склад готовой продукции- заготовки, шланги, бочонки с прикормом для рыбов и другой шурум-бурум
Я не очень в курсе, так как мне это не актуально. Средства для прерывания на чем основаны? Сокращающие или гормональные какие то? Не факт, что и эффект будет какой надо. Ну хорошо, не будет их, Велком на аборт, если не...ээээ. Ну, короче, так вышло. Теперь на аборт то сходить, как в кафешку, и обезболят как надо, через пару часов уже дома.
Оль, что акцентировать на прерываниях и иже с ними? Я то выложила мнение мурашки (читай-там наверху тоже так считают, он просто передатчик)..а все остальное это уже паровозом идет
Ну а из мужика лошадь. Чтоб тянул, стиснув зубы, и не отсвечивал. А если не хочет - ату его налогом на бездетность. Гуляют и такие предложения. *батька мой платил в своё время* Тут намедни за спортсменов взялись, но там хоть зачатки логики присутствуют...
А я вот не против, чтоб у меня было не двое, а трое или четверо детей. Но поезд ушел, а раньше не хотелось Хде он был раньше Мурашко этот, может убедил бы
Это трешшшшш. Никогда б в такой не пошла. Был "Центр планирования семьи" при Склифе. Вот там все цивильно было. Определяли по крови. Через час ты уже знаешь беременна или нет. И сразу предлагались методы прерывания. Медикаментозные, в том числе.
Я читала по вертикали, посыл поняла так, государству нужны рабочие руки и солдаты. Надо донести это до сознания каким то образом.