РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он сказал то что есть - женщины поздно рожают, из-за этого мы теряем население. Это просто факт. Нравится он нам или нет. Я сама, на минутку, женщина. И у меня есть дочь.
Имеешь право хоть пятерых родить, потому что это твое желание, а не потому что так велела партия! Я не хотела иметь больше одного ребенка и муж ни разу не предложил второго родить, нам и так было хорошо. Ну не моё это..имею право и никакой мурашко мне не указ!
Захотят - найдут способы. Мозги промоют так, что .... Церковь подключат. Один духовный деятель уже ж высказался про ...был бы не единственный сын, не так бы горевала. Что надо было больше рожать, а не на аборты ходить
А мне думается все дело в самой беременности. Сейчас очень много тех, кто не способен зачать ребенка, как женщины, так и мужчины. Общество медленно, но верно становится бесплодным. Даже ЭКО уже не помогает, вот и призывают рожать в предусмотренном природой возрасте. Учеба и карьера, для тех, кто хочет иметь детей, сейчас не такая уж и проблема. Сколько их, таких, которые сделав карьеру ищут потом суррогатных матерей. Это не закон, это, на мой взгляд, высказанная точка зрения.
Свобода, говоришь? Проходили "...Я выбираю Свободу, И знайте, не я один! …И мне говорит "свобода": - Ну что ж, - говорит, - одевайтесь, И пройдемте-ка, гражданин."
Никто не заставит. Ну будет какая то пропаганда, будут показывать счастливые многодетные семьи по телевизору, давать льготы, может деньги... Насильно же не будут оплодотворять никого.
Ну куда мне до них. они то гениев рожают, им и десятерых можно. Мамка да, плоха у них..попробуй отбиться от такого бугая, да выносить, да выкормить..очень плохо выглядит..