РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну так и есть. Просто сейчас кто рано рожает прям встречаешь слова - вот нарожали, сами на ноги еще не встали и тд. Тут можно бесконечно говорить. Знаю случаи когда мамы сыночков со слезами на глазах уговаривали девушек на аборт, чтобы они рождением детей сыночкам жизнь не портили. Так что проблема обширная и глубокая. А про образование - даже чеченки получают образование кроме школы, никто не запрещает им.
Когда раньше? И сколько женщин умирало в родах раньше? У нас в поликлинике в рентгеновском кабинете висит мемориальная доска заведующей бывшей которая пыталась родить за 40.
Оль, сейчас еще много в соцсетях групп для молодежи и школьников, направленных против деторождения и семей. Нельзя однобоко смотреть на проблему.
Наших маргиналов и уговаривать не надо! Рожают за детские пособия, пропивают да ноют что мало плОтют за детей. А как эти дети у них растут, кто их развивает и чему учит и какими гражданами они вырастут-это их не е..ёт! Свежайший случай, у нас буквально вчера, во время распития спиртных напитков с женой, работник вагонного депо кинулся с кулаками на жену, у неё на руках была шестимесячная дочка. Он промахнулся и попал со всей дури в голову малышке. Пробил ей череп. малышку экстренно увезли в Челябинск. Сегодня этот случай обсуждает весь город. Папашу арестовали...
Кать, ну ты извини, конечно, ну ты всех у кого больше одного уже свиноматками обозвала. Ну иметь одного ребёнка ваш выбор, мы же не осуждаем вас. Ну есть же люди, и женщины и мужчины, которые любя детей и даже чужих, и это не патология. Если не все это понимают и принимают не значит, что это неправильно.
Сколько у неё было детей? Один или пятеро? Если папаша дурак, это не зависит от количества детей. И с одним дурак и больше дурак. Потерят ребенка это горе. Потерять единственное дитя это крах жизни.
Света, я не в курсе подобных групп, мне уже не актуально. У моих дочерей уже по двое, больше не будет точно.
Оч. смешно. Значит были причины не идти в больницу, например незамужней 20 летней девчонке, в провинциальном городке в 70 годы..тогда и рожать будучи не замужем был стыд и позор. Все, больше не хочу про это говорить..а то каждый заходит и начинается все по новой. и каждый видит и читает как ему видится и читается..
В 70 годы и жить половой жизнью было стыдно до брака, гражданские браки тоже было стыдно. Теперь ничего не стыдно, в 12 лет уже не стыдно. Пол менять туда - сюда не стыдно. О чём мы вообще?