РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люд вот три года хожу по врачам. Дважды в стационаре. И почитав Мурашко понимаю, что пока медицину не переделают, никто по указивке рожать не будет. По протоколу видишь ли лечат...годами можно ждать операции. УЗИ аппаратов накупили, а талонов нет. Даже для детей, про Москву не говорю не знаю что там.
Ага..вон на днях показывали девочку, в 11 лет стала мамой..прямо "звязда",по всем шоу теперь будет звездить. Нахлыну на меня воспоминания, какой ужас был в то время. Эта девушка пошла на дом к мед сестре (я и фамилию её вспомнила),она на дому делала эти операции. Денег у неё не было, так она у матери, теть Зои взяла большую пуховую шаль и отдала этой медичке за "работу". т. Зоя тут же спохватилась что шали нет, начала выяснять, отлупила дочь сапогом (сама рассказывала на кухне)..та молчала 3 дня, а потом началось заражение крови..Потом Зоя на суд подавала на эту медичку, её судили, дали не помню сколько.
Лена, ну это вообще ни в какие ворота! 3 года и без результата..Да за три года можно полностью вылечиться и забыть про болячку. И это у вас, в подмосковье, а представь что у нас творится..народ лечится сам, по интернету да по советам знакомых. Узких врачей нет, на приеме фельдшерицы сидят. Хирурга выписали по контракту узбека..он по русски плохо говорит.
Все в наших руках. А еще говорят дал Бог ребенка и на ребенка даст. Дети это труд, а у нас общество все больше склоняется на " пожить для себя", как наживутся локти кусают.
Свеча заливается обычно от неправильной заводки, завести не выходит. Я обычно жду какое то время и потом позже завожу.
Всем привет! Проводила маму с братом домой на Дальний восток. Гостили у меня. Что-то плачу Брат подарил мне часы к телефону. Сама вроде я захотела, теперь не знаю что с ними делать И для тех, кто любит базилик так! как люблю его я Забыла в начале лета в квартире два пучка базилика в рассаде. Приехала как то, он -бедолага весь засох, но я его в горшок определила Смотрите, он лучше, чем в теплице. Я уже его несколько раз срезала. И вот сейчас срезала. И каждый раз, когда я возвращаюсь с дачи, он от сухости стоит тряпочкой. Полью, -оживает Водохлеб какой то Вот поближе срезка. 5-я уже
Сережа, ее не заливает, а нагаром она покрывается. С момента покупки мучаюсь. Сосед мастер смотрел, ничего не обнаружил, говорит, возможно сам карбюратор барахлит, а возможно бензин такой, потому что не всегда так бывает. Иногда весь бензин использую и ни одной остановки. Заводится очень легко. Обороты использую повышенные.