РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в наших поликлиниках наверно акция проходит. Всем поголовно дают направление на сдачу суточной мочи. Я в жизни не сдавала такой анализ
носить. У меня поломались - я теперь еще хочу новые купить. вроде не особо нужны но за 9 месяцев привык
Полдня кота за хвост тянула Наконец то тушить поставила со сметанным соусом И полуфабрикаты заморожу Суп так и не сварила, нет никаких идей
Позвонила матушке. Её свекровь делала обалденные соленья в бочке. Узнала секрет. Во все соления она клала корень солодки, вкус она дает . Написала дочери, чтобы купила в аптеке. Надо погуглить, как она выглядит, может у нас растет. Матушка говорит раньше на рынке продавали.
У нас так мелколистный сидит себе в горшке у меня на окошке и в ус не дует. Уже раз 5-6 срезали. Ароматище при срезке стоит убойный - аллергикам противопоказан.
Однако, полезно иногда в морозилку заглядывать, и перебирать там, когда ничего не помещается, Обнаружила плечо индейки, без косточки Лапшу завтра приготовлю. Оно большое, пусть размораживается до утра. Ворчу на сына: два ящика занял курами от соседски Придётся самой есть Мне место нужно под заморозку
Да и я не подумала, что он надолго уезжает Так то бы настояла, чтобы увёз домой В идеале, он сюда приедет числа 7-10 августа. Но, самое смешное, что в тот день, когда я этих кур у соседки покупала, согласовав с ним, сколько надо, он привёз курицу из магазина Часа через три после нашего разговора. Он и помидоры привозит в сезон из магазина, и огурцы и кабачки